鴻宇國際藝術簡介

 

  秉持「專業、美學、創新」的精神,鴻宇國際藝術有限公司長期於台灣音樂展演領域耕耘,策劃製作並執行優質且多樣化的音樂活動,頗受各界肯定與讚揚。包括「PAI國際名家」、「卓越台灣鴻宇菁英」、「璀璨名曲響宴」、「音樂童話之旅」等系列自製節目,以及針對企業團體精心規劃的貴賓之夜、員工藝文饗宴,並提供各大知名品牌發表會音樂演出,同時我們亦負責國內外頂尖音樂家與團體在台演出經紀,讓台灣觀眾有更多機會接觸到各種音樂層面,體驗音樂藝術之美。

近年來更致力於藝術與音樂會的結合,希望藉由不同的思維及創意,讓音樂會呈現更多的可能性。同時,我們亦長期深入校園及社區推動古典音樂普及化,經過精心設計的表演內容,深入淺出、幽默風趣的解說及適度與觀眾的互動,拉近與觀眾的距離,讓觀眾跳脫古典音樂深奧難懂的心理,更容易欣賞古典音樂,真正達到寓教於樂的目的,也使得民眾能藉由音樂暫時紓解工作壓力,沈浸於音樂之美,並提昇人文素質,豐富生活美感之體驗。

「取之於社會,用之於社會」,我們熱於參與社會公益活動,希望能以美好的音樂撫慰人心、增進社會合諧福祉。因此我們長期與台灣社福團體合作,透過慈善贈票、活動義演、音樂會募款等方式,為社會盡一份心力。我們也期待能藉此達到拋磚引玉之效,讓愛樂者能一同做公益,成為內外皆美的仁人。

過去曾辦理過重要活動列舉如下:

l   法國鋼琴大師提鮑德協奏曲音樂會
l   布蘭德爾傳人保羅‧路易斯首度訪台獨奏會
l   俄羅斯鋼琴女皇雅布隆絲卡亞台灣巡迴暨大師班
l   范克萊本金牌得主歐嘉肯恩台灣巡迴獨奏會
l   想飛的鋼琴少年鋼琴之夜台灣巡迴
l   瑞典鋼琴王子傑布隆斯基鋼琴獨奏會暨大師班
l   賈克路西耶三重奏爵士巴哈搖擺之夜巡迴(告別音樂會)
l   紐約長笛女王茱蒂‧曼德赫台灣巡迴長笛夏令營
l   巴西吉他二重奏首度訪台台灣巡迴
l   2009台灣鋼琴藝術節
l   2008~2010 陳冠宇音樂童話之旅
l   愛上交響情人夢系列音樂會
(更多活動請參閱歷史活動紀錄)

 

服務項目

l   主辦節目購票服務、退票處理,以及各主辦活動資訊洽詢
l   企業贊助,以及企業貴賓之夜、員工藝文饗宴策劃與執行
專人協助企業安排主辦節目贊助事宜,並接受各大企業委託,精心規劃辦理相關貴賓音樂會或員工藝文饗宴。並針對委託者需求,挑選最佳演出音樂家與團隊、規劃節目內容(表演方式及演出曲目),嚴格控管節目品質與流程,創造精緻質感與形象。
l   機關團體與學校音樂展演活動策劃暨執行
接受政府單位、機關團體、學校委託,在其有限預算下提供符合委託者需求、經濟實惠的音樂節目(演出、講座、研討會)
l   音樂家活動經紀
負責國際及台灣在地音樂家與團體在台經紀事宜,提供台灣企業團體、交響樂團、公關公司、廣告公司..等演出勞務、活動代言工作。
l  音樂會承辦
協助國內外音樂家在台辦理音樂會,提供音樂家完善的服務與諮詢,執行音樂會基本行政工作、補助申請、宣傳配合…等。